MEU GRITO

Meu grito

Grito de dor...

Alegria...tristeza

Ou amor...

È sempre um grito

Como é bom

Ouvir o grito de alegria

Na voz de uma criança

Como é triste...

Ouvir um grito de dor...

Por vezes escondido...

Abafado...

Triste é sentir que nada podemos fazer

Para aliviar essa dor...

Eu grito de saudade

Grito abafado

Que por vezes sai em poesia

Sim grito...grito...

De raiva e nostalgia

Na tristeza que invade

Meu ser...

Grito...que sai da alma

Por tanto te querer...

23/08/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 05/11/2007
Código do texto: T724644
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.