Estrela Guia - razão de viver

Brilhou no corpo da mãe

Esperou a hora de chegar

Fez sinal para o amor esperar

Mulher, seio de maria

Despertou corações

Espalhou carinho no olhar

Recebeu o dom de ser mãe

Alegria natural da vida

Fez arte na pintura

Para alegrar fez firula

Festa de crianças foi palhaça

Das criaturas retirou sorrisos e alegria

Mulher forte e soberana

No peito recebeu a dor da displasia

Fez o que já fazia

Arte e gravura

Anunciou o medo do diagnostico

Com fé em suas crenças

Abraçou a confiança expulsando todo medo

Esqueceu o perigo do enredo

Continuou seus passos silenciosos

Visão artística

Carregada de amor

Gosto pela vida, cheiro de amor

Chamando os bichos de queridos

Dizendo versos de esperança

Sorrindo como virgem criança

Serena como borboleta colorida

Encantando olhares e saberes

Ensinando o futuro abraçar

Inocente e alegre como mãe

Falando sempre de amor.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/05/2021
Código do texto: T7246534
Classificação de conteúdo: seguro