Sono infantil, quase adulta

Deitada no berço da imaginação

Sóbria como um sonho, escreveu

Esquecendo das lutas, guerras, defesas de lugares

Imaginando o azul do céu

Sonhando com as estrelas

Repousando a certeza do conforto

Bravio é o tempo que desperta

Aproxima o natal

Onde encontraremos?

A lucidez, apresenta o alcorão

Lendo o livro da imaginação!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/05/2021
Código do texto: T7246539
Classificação de conteúdo: seguro