Sou semente, árvore solidária

Sou uma árvore solitária

sopra como prece a fotossíntese

sabendo a todos agradar

posso sim germinar sementes

o vento encarregará de espalhar

para o campo fértil da humanidade

o verde e as flores da amizade

o ar renovará

para os homens saúde levará

com a sombra de outras árvores

muito o homem poderá descansar

sementes para um mundo melhor

para os desassistidos alimentarem.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/05/2021
Código do texto: T7246541
Classificação de conteúdo: seguro