AMOR

Chama incandescente, urticante

Que por mais que eu alcance

Mais me encontro distante

Eternidade intensa, jovem

Tantos pelo amor vivem

E pelo amor morrem

Poesia mais grandiosa

Palavra simples e misteriosa

Fase sofredora e maravilhosa

O amor...

Cada qual explica do seu jeito

E eu que nunca amei

Tenho na mente um desejo

E sei que o amor que sentirei

Será a união do que deixei

Em cada beijo que um dia eu dei!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 02/05/2021
Código do texto: T7246669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.