BRASIL

Brasil

Terra de gigantes

Comandantes, generais

Pátria da esperança

Hino de lembrança

Povo sem paz

Brasil

Arma de brinquedo

Palco de pobreza

Riqueza em segredo

Criança com medo

Medo e beleza

Brasil

País de desenganos

Generais de cinco estrelas

Estrelas de pano

Panos nas mãos

Solidão, exploração

Brasil

Gigantes sem terra

Comando sem guerra

Luta sofrida

Esperança mantida

País da vida

Brasil

Tu és a criança

Que não quer crescer

Que não quer viver

Vida que não desencanta

Por medo de morrer

Brasil

Tudo de nós

Hino sem voz

Voz sem louvor

Louvado Senhor

Pela falta de amor

Brasil

Palco de esperança

Encena a espera

Espera da era

Era, que era

Apenas lembrança

Brasil

Mão esfolada

Boca marcada

Marca da vida

Meu Brasil!

Pátria querida

Brasil

Não te engana

Povo que sofre

Sofre o povo

Que realmente

Te ama

Brasil

Por mais corrupto

Por mais falsário

É terra de gigantes

Cem palavras

No dicionário

Brasil

Manto branco

Manchado de sangue

Sangue de vingança

Vinga a falta

De tanta esperança

Brasil

Um dia há de crescer

Há de aparecer

Serás terra de gigante

Gigante sem falsidade

Semeando a verdade

Brasil

Poço de cultura

Busca de aventura

Aventura de crescer

Crescer para fazer

Seu povo em ti crer

Brasil,

Terra natal

De teu plano fatal

Fatal, mas que te faz viver

Brasil...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 02/05/2021
Código do texto: T7246670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.