SEUS LÁBIOS

Nas carícias de tantas bocas

Escondido na sua provei

O que nem uma outra escondeu

O enigma do perigo do beijo

Quaisquer outros lábios

Que me aqueceram a boca

Apenas seus grossos lábios

Serão lembrados

Dos seus lábios ganhei o calor

Da língua no meu interior

Sem dizer coisa alguma

Apenas se tocavam em atritos

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 02/05/2021
Código do texto: T7246758
Classificação de conteúdo: seguro