In-bigo

Umbigos

Desde quando viraram símbolo de egocentrismo?

Desse egoísmo que todo

humano "de vez em quando" toma.

Desse amor próprio de

quem é de sí mordomo.

O umbigo

aponta um recente passado

em que estavamos em coma

sustentados pelos nutrientes de

um outro acalentamo

sobreviventes tendo

algo que não vem de nossa infama

In-bigo

Entre os segundos-dias de

respiração que seja esse nosso centrismo

No existir cingido

que seja esse nosso lema

dessa vida recheada de

amor, luta, ânimo e desânimo

Vejamos mais nosso In-bigo!

N.V - 05/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 02/05/2021
Código do texto: T7246804
Classificação de conteúdo: seguro