AMORES QUE TIVE

Já tive amor-esquisito, amor-folguedo, amor-farsante,

amor-manco, amor-falido, amor-escancarado,

amor-fagulha. amor-repleto, amor-raiz,

amor-tsunami, amor-maluco, amor-palhaço,

amor-batalha, amor-secreto, amor-general,

amor-dolorido, amor-ensolarado, amor-baú,

amor-aplauso, amor-escrachado, amor-poeira,

amor-sacolejado, amor-condenado, amor-Rei,

amor-maldito, amor-torneado, amor-doçura,

amor-vendaval, amor-divino, amor-safadeza,

amor-cego, amor-rouxinol, amor-esquisito,

amor-inundado, amor-colheita, amor-traíra,

amor-rico, amor-enferrujado, amor-suor,

amor-desgraça, amor-insolente, amor-escravo,

amor-proibido, amor-órfão, amor-enervado,

amor-desacatado, amor-graúdo, amor-dolente,

amor-possuído, amor-desatinado, amor-pródigo,

amor-amamentado, amor-perdido, amor-arrebatador,

amor-salafrário, amor-estrela, amor-quero mais,

amor-desafinado, amor-aguado, amor-fugitivo,

amor-possuído, amor-floresta, amor-fada,

amor-engraçado, amor-encardido, amor-atazanado,

amor-leão, amor-cabisbaixo, amor-motim,

amor-cais, amor-embriagado, amor-ermitão,

amor-penhasco, amor-moribundo, amor-redoma,

amor-surdo, amor-extasiado, amor-envergonhado,

amor-ditador, amor-teimoso, amor-glutão,

amor-patrimônio, amor-coalhado, amor-temperado,

amor-descabelado, amor-delicioso, amor-coceira,

amor-embaraçado, amor-estreia, amor-morto,

amor-quermesse, amor-negado, amor-portão,

amor-atracado, amor-colhido, amor-maluco,

amor-aloprado, amor-mendigo, amor-tsunami,

amor-desengonçado, amor-servil, amor-lamentado,

amor-revoado, amor-aflito, amor-tanto,

amor-abençoado, amor-florido, amor-amém.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 03/05/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7246891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.