Gosto de Ti.

Há, como gosto de ti.

Deste teu olhar atrevido.

Do teu jeito de sorrir.

De sentir o teu cheiro.

Há, como gosto de ti.

Quando degusto teus beijos.

Sentindo o sabor do teu corpo.

Que em minha boca deixou.

Há, como gosto de ti.

Quando sácio minha sede em teus lábios.

Afogando meus desejos de amor.

No vinho da sedução.

Há, como gosto de ti.

Quando mato a minha fome.

Em tua fonte dos desejos.

Me embriagando com o néctar da tua flor.

Há, como gosto de ti.

Deitada em meu peito.

Sussurrando em meu ouvido.

Os gemidos do prazer.

Há, como gosto de ti.

Quando cavalga meu corpo.

Acariciando meus lábios.

Com o bico do teus seios.

Há, como gosto de ti.

De te amar .

E ser amado.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 03/05/2021
Código do texto: T7246928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.