Tanto quis!

Quis contagiar

Beijar, abraçar

Dançar seresta

Fazer festa

Alma vazia

Fiz folia

Dei meu amor como garantia

Era toda euforia

Não me entendeu

O amor pereceu

Fiquei sem chão

Na solidão

Tolo

Deu-me bolo

Foi embora

Levei o fora

Pensei ser brincadeira

Coisa passageira

Entendi como liberdade

Era falsidade

Não contagiei

Nem beijei e abracei

Não dancei, nem festejei

Apenas passei