O Medo

Eric do Vale

O medo retrai,

Atrai e,

Ainda por cima,

Te trai.

Medo de tudo,

De todos

E, até mesmo,

De ter medo.

O medo que enfraquece

É o mesmo que engrandece.

Ensinando a não ter medo.