Prometo...

Prometo buscar o amor dentro do seu coração

Prometo cultivá-lo

Prometo lhe dar consolo quando precisar

Prometo te amar

Prometo encontrar seus sorrisos

E enxugar suas lágrimas.

Prometo ficar acordado

Cuidando do teu sono

Prometo me calar e deixar que o olhar

Te mostre o que sinto

Prometo te acariciar até que adormeça

Prometo cuidar

Proteger

Cuidar de você de um jeito carinhoso.