FEITO O SOL, FEITO O MAR

Foi assim

Que eu te vi

Passando pela estrada

Feito o Sol

Feito o mar

Magia infinita

E foi assim, meu coração

Se viu apaixonado

Feito o Sol

Feito o mar

Você me conquistou

Já me vi, perdida ali

No meio da alvorada

Foi assim

Te vi partir

Por aquela mesma estrada

Feito o Sol

Feito o mar

Você me abandonou

Meu coração

Não entendeu

E não pôde dizer nada

Você partiu e nem ouviu

Que eu estava apaixonada!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 04/05/2021
Código do texto: T7248230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.