REFÉNS

Reféns do silêncio

Presos a nós mesmos

Medo e frio

Pânico e vazio

Sem algo saber

Nem a verdade

Nem a mentira

Nem o viver

Ou o morrer

Perdidos

Em nossos momentos

Movimento

Paralisação

Saúde

E a transmissão?

Terei imunidade

Isso é realidade?

Ou um pesadelo

Reféns do incerto

Como no deserto

Querendo achar

O oásis

Para nos salvar

Sem certezas

Sem sonhos

Sem planos

Só sobreviver

Na imensidão

Do planeta

Perdidos

Presos

Em nossos caminhos

Em nossas escolhas

Haverá tempo

De corrigir?

Vamos viver

Ou vamos partir?

Fragilidade

Solidariedade

Emoções a flor da pele

Beleza de uma flor

O Sol e a Lua

A luz tua

Iluminando

Os meus dias

De fantasia

Reféns do amanhã

Se chegará

Ou não

Sem pretensão

Não sabemos

Está fora de nossas mãos

Sigamos em frente

A música na mente

Capaz de apagar

Por algum tempo

A verdade do universo

O silêncio de um tirano

Invisível

Retirando a esperança

De quando eramos crianças

E temos que lutar

E acreditar

Porque o que nos resta

É confiar...

E nada mais!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 04/05/2021
Código do texto: T7248233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.