SONHEI COM VOCÊ

Essa noite, sozinha, vi um luar diferente

Enquanto a lembrança do seu olhar, não saiu da minha mente

Vi as estrelas, brilhando no céu, criação de Deus

Como você, criação divina, que me fez de mulher à menina

Somente num sonho, em que meus olhos encontraram

Tudo aquilo pelo qual meus sentidos lutaram

Silenciosamente, durante tanto tempo e a cada momento

O segundo passa devagar, parece uma eternidade, enfim

Já perdi noção do tempo, por esse sentimento e você longe de mim

Nesse sonho, tão esperado e vivente, que dominou minha mente

Você me procurava e sem exitar, dizia que me amava e cansou de esperar

Um tempo tão longo e tão incerto, em que eu não estive perto

Assim como meu coração anseia na fantasia, trazendo à realidade

Todo sentimento que por você vive, puro e verdadeiro, sem maldade

Somente me lembro de ter sentido algo parecido, num passado esquecido

Quando eu era uma menina, tão longe de chegar a ser uma mulher

Mas sempre soube, no silêncio da minha alma, o que o coração quer

E eis que, depois de décadas aparece você, tão arrebatador

Que me rouba da realidade, me faz amar de verdade e ao mesmo tempo sonhar

Voltar àquela época em que eu era apenas um menina, com sonho juvenil

De repente, me inspiro numa força sem fim, por ter esse sentimento em mim

Que nem o mundo, com toda sua maldade, consegue me assustar

Porque dentro desse coração, há uma paixão, que ninguém poderá apagar

Uma linha escrita, uma poesia sem fim, eternamente delineada dentro de mim

E que se faz mais forte, cada noite em que fujo da realidade e sonho com você

Onde posso lhe tocar, seu coração perto do meu, pulsando, sentir

Um amor, que você não imagina, quão forte está a possuir

Desde que na minha vida, mesmo que sem pretensão, veio a existir

Hoje, sonhei com você mais uma vez, como sempre, acordada

Como sempre, sonho também, na noite enluarada

Como se Deus me dissesse todos os dias da minha vida

Não deixe o mundo lhe ferir, minha filha querida

Confiando no meu coração e na minha intuição, eu vou seguindo

Sei que você sabe de tudo o que estou sentindo

Nessa penumbra, longe de seu olhar e seu sorriso

E encontro nos meus sonhos, sua presença perto de mim

E isso, me faz forte assim, é tudo o que hoje preciso

Continuo a esperar, pacientemente, calmamente e todos os dias

Trazer desse sonho à realidade, sua terna alegria

E hoje tudo o que posso sentir ou fazer, porque não consigo esquecer

É amar seu coração e na minha doce solidão, sonhar com você!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 04/05/2021
Código do texto: T7248235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.