É de rosca esse poema

Traz na mente o poema de rosca

Pega a chave-de-fenda e arranca

Desparafusa a musa

Encharca de óleo

Aperta bem lentamente

Fazendo pressão

Desenrosca cada palavra

Usa a ferramenta na mão

Monta tudo de novo

Esquece um parafuso

Feito o poema

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 05/11/2007
Código do texto: T724826