Reflexo sobre o quando

*****

Sinto uma nuvem branquinha

de ternura me invadindo completamente,

quando penso em você.

A luxúria se distancia um pouco de mim

e abraçada ao pecado, espera a sua vez...

Sabe dar lugar à leveza do vero amor...

É madrugada, o sono com seu velho domínio

acaricia meu corpo, fecho os olhos e vejo você

pedalando ao encontro do meu abraço.

Desfaleço!

~~~♡

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 05/05/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7248433
Classificação de conteúdo: seguro