miniatura
Acachapante
(lugares
altos)

Acima, em calmo alcance...
Observando a paz em plenitude...
Auscultando o eco do horizonte...
Olhos se apercebem acachapantes...
Quando se vê do alto a imensidão...
É a sublime contemplação...
De sagrada comunhão...

iamai