Um olhar duvidoso

O primeiro nem sempre é guia

Uns dormem

Outros seguem o instinto

O piso seguro é o mesmo

O piar é de cada um

Apenas o tempo saberá guiar nos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/05/2021
Código do texto: T7248725
Classificação de conteúdo: seguro