Homenageando um visionário

Encantam-me as flores

No campo ou na praça

Enfeitando o banco

Perfumando o ambiente

Atiçando sonhos

Criando paz

Refrescando a terra

Protegendo a pele

Duradouro esplendor

Não sou fingidor

Colocando cor

Um dia de sorte!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/05/2021
Código do texto: T7248726
Classificação de conteúdo: seguro