Mar Barrientos

Olhares fulgurantes

Mar e estrelas

Espelho das palavras

Encontro vespertino da fé

Aroma de café

Ao cair o sol no horizonte

Clareando ao anoitecer

Ao som das águas no cais

Sorrisos formais

Jeito natural

Ilha de Barrientos

Abelha que faz o mel

Palavras adoçadas

Cavalgando no tempo da escrita

O destino é seu reino

Voz que não cala

Força da beleza

Ouvindo sua fala!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/05/2021
Código do texto: T7248728
Classificação de conteúdo: seguro