Abraçando o vazio

Por que você mendiga?

Por que você acha que necessita de atenção?

Por que você espera que alguém

traga calor ao seu coração?

O frio também é um meio!

A resposta pode ser um não!

Por que você acha que precisa de alguém?

De alguma coisa?

De uma palavra?

De um carinho?

Se você não sabe ser sozinho

Como será multidão?

Sou eu mesmo que me falo,

E se por acaso calo,

O silêncio,

E o que aqui dentro falo

Tem ambos significação.

Dentro e fora solidão,

Dentro e fora vastidão...

Ao dormir não queira sonhar

Aquela pessoa que passa lá acolá

Vai carregando o que tu não pode encontrar,

É o desencontro que é natural,

Não é ter com quem falar,

E mesmo que te abrace

Apertado e tu a quem assim o faz contigo fizer também,

Pode ser que acorde

Com o vazio entre os braços

Sem ter apertando ninguém...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 05/05/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7248819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.