Às vezes

Às vezes penso em ti

Outras passo esquecido

São lampejos que às vezes

Me pegam descontraído.

Os setimentos me traem

Às vezes nem sei porque

Não dá pra viver às vezes

Esquecendo de você.

Você produz toda seiva

Que alimenta meu ser

Lembrando de ti muitas vezes

Da força pro meu viver.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 05/05/2021
Código do texto: T7248830
Classificação de conteúdo: seguro