Quando as cortinas se fecham
É como:
Café sem açúcar;
Piada sem graça;
Comida sem sal;
Noite sem sono.

É como:
Amigos sem Paulos;
Irmãos sem Pedros;
Mães sem Marias;
Brasil sem paz.

Quando as cortinas fecham;
É como:
Mãe sem filhos;
Palcos sem sorrisos;
Lutas sem vitórias;
Partidas sem avisos.
Mas...
Resistir é recado dado;
Sorrir é remédio que cura;
Eu sei...
Saudade é sentimento que dói;
Que fica, machuca, perdura.
Então...
Ao fechar das cortinas; 
Mães que são pais;
Pais que são mães;
De seus filhos nunca se despeçam!
Sintam-se acolhidas!
Afinal...
Toda mãe é uma peça!
Homenagem ao ator Paulo Gustavo que morreu em consequência da COVID 19 (30/10/1978-04/05/2021)