CONTRADIÇÃO

Paixão, pulsante, instante

Melodia, fantasia, coração

Poesia, palavras, silêncio

Beijo, sussurro, oração

Desejo, corpo, sentidos

Bocas, olhos, mãos, tecidos

Minha pele a queimar

Olhar, tocar, sentir

Amor, desejo, invadir

Perdida

Distância, ausência, ciência

Escuro, fonte, consciência

Medo, morte, esperança

Passado, presente, lembrança

Presente, ausente, solidão

Dor, amor, paixão

Sede, sacia, devoção

Papel, letras, versos

Magia, doçura, universo

Meu toque, seu toque, enfim

Respiração, transpiração, em mim

Notas, acordes, canção

Pulsar, lágrimas, decepção

Toque, lábios, perdição

Rios, mar, sol, luar

Flor, janela, esperar

Era de tristeza, natureza

Cegueira, maldade, beleza

Contradição de sentidos

Sentidos despertos

Perto, longe, voz

Eu, você, nós

Abraço, distância, fé

A vida, amarga, o que é

Jogos, segredos, confissões

Vida e morte, vivo em ti

Duas almas e dois corações

Ilusões, fantasias, realidade

Mentira, vaidade, verdade

Proibido, pecado, perdão

Vivo nessa eterna contradição

Entre a realidade, em meio à ilusão!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 05/05/2021
Código do texto: T7249027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.