MEU ANJO SEM ASAS.

Ainda que meus olhos sejam tristes

Dentro de mim é festa

Quando eu ouço sua voz

E seu sorriso tão lindo

Inocente desse mundo!

Seus olhinhos curiosos

Suas mãozinhas pequenas..mas forte

De uma força que me sustenta!

E seu ritmo apressado

Correndo e se transformando

Hora em vento

Hora em passarinho

És tão doce menininho!

Bracinhos que envolvem e acariciam meu sonho

A força de um furacão que passa pela casa

E a preenche de tantas emoções.

E bagunça e de carrinhos e declarações constantes

Do amor que sentes por nós!

Não há quem não ria ao ouvir suas histórias

A que mais gosto é aquela que o João do pé de feijão..

Coloca os bichos na arca e depois se esconde

Na casa do porquinho mais inteligente!

É tanta fábula que cria, tanto riso, tanta alegria

E eu continuo a ti ver crescer

E cresço olhando você meu menininho!

Quando adormece de mãos juntas, feito anjo em oração!

Eu olho pra ti abençôo tuas mãos

Que não me falte o carinho delas

E que eu possa unir a elas as minhas

Como um afago em teu coração.

DEDICO ESTE POEMA AO MEU FILHO DANIEL, POR SER ELE UMA CONSTANTE DE ALEGRIA E DE TERNURA QUE INUNDA NOSSO LAR, QUE AOS IRMÃOS, AO PAI E A MIM ABENÇÔA COM SEU AMOR SEM EXIGÊNCIAS E AINDA TÃO INOCENTE. AO NOSSO DANIELZINHO "O PIPPO" COM TODO O MEU AMOR, E A ESPERANÇA DE QUE ELE SE TORNE UM HOMEM MAS PERMANEÇA O MENINO QUE SEMPRE SERÁ AMADO POR TODOS NÓS" TE AMO FILHINHO!

S.P. 05.11.07

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/11/2007
Código do texto: T724908
Classificação de conteúdo: seguro