***QUE PENA***

certas noites a saudade

traz você de mansinho

nos momentos alegres

quando a vida nos sorria

e éramos tão felizes…

nessas horas te encontro

dentro do peito guardado

posseiro do meu terno amor

necessariamente esquecido

porque, às vezes, causava dor…

fomos erros e acertos

encontros e desencontros

muitas chegadas e partidas

malas prontas e desfeitas

camas cheias e vazias…

fomos danças e muitas brigas

abraços e palavras mal ditas

Intensos de paixão e de raiva

de cuidados e deslizes

de certezas e incertezas…

tantas vezes fomos um só

ao mesmo tempo nos perdemos

maltratados pelo desencontro

pelas fraquezas e recaídas

pelas promessas interrompidas…

que pena só tenha restado

nessas noites de saudade

a lembranca dos momentos

que recostada no teu peito

sempre me senti tão amada...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 06/05/2021
Código do texto: T7249210
Classificação de conteúdo: seguro