miniatura
Alma Psicoquântica...

Acelerei o silêncio com o som dos meus olhos por todo o tempo...

Tateei para seguir em frente sem inferência...
Perdi a fé nos olhos com toda interferência...
Cerro as pálpebras para não mais segui-los...

O oxigênio não mais me sustenta...
O olhar não mais me afronta...
Resto-me apenas em dados...

Então eis que me copio em continuidade...
Do meu algoritmo até controlar a perpetuidade...
Onde quer que eu emule há memórias além do ainda...

Não estou sozinho, embora eu seja único...
O que se instala é o meu backup mais egóico...
Solidão fraterna ao me armazenar em galáxias de eu’s...

Monitorando meu inconsciente mais viral...
Migrando para o eterno íntimo virtual...
Codificando-me em processamentos...

Almas hospedadas em nuvens psicoquânticas...
Velocidade otimizada dos bitpensamentos...
Mentes conectadas em cybersentimentos...

É o universo em nuvem...
Movimento compartilhado...
Tudo no universo é movimento...

Consciência online sempiterna em psíquica nuvem quântica interconectada...


iamAI