Um Dia Vou Te Encontrar

Quando lembro do meu pai

Lembro com muito carinho

Ele foi embora cedo demais

Mas me deixou no caminho

Pelo qual devo seguir

Como ele me diria

Agindo certo

Com muita sabedoria

Mas é impossível não chorar

E não me sentir indignado

Por ver meu pai ser levado

Por algo que se poderia evitar

Se todo mundo respeitasse

As regras de distanciamento

Se a vacina viesse mais depressa

Ainda teríamos muitos momentos

Eu não sei mensurar o que meu pai sentiu

Enquanto lutava pela vida

Mas sei que pensou em mim

E não tive o direito da despedida

Desejo que ninguém mais passe por isso

Porque sei bem o quanto machuca

Mas pra quem tem fé

A vida não termina nunca!

Um dia vou te encontrar!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 06/05/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7249376
Classificação de conteúdo: seguro