A vida

A vida

é uma aquarela

olhada pela janela

com vista para o mar.

E' maravilhosa

como um botão de rosa,

um encontro ao luar.

E' surpreendente

quando um garoto carente

vai conhecer o mar.

E' indescritível

quando um povo sofrido

ainda se enche de esperança.

E' linda

quando nas idas e vindas

explode o amor.

E' infinita

quando o amor de Cristo

abraça a todos nós.

E' transcendental

quando extrapola o sentido carnal

e se faz pura espiritualidade.

E' imensa

quando supera as ofensas

e nos transforma numa grande irmandade.

E' espiritual

quando num momento atemporal

nos leva a presença de Deus.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 06/05/2021
Código do texto: T7249424
Classificação de conteúdo: seguro