Diferente forma de poetizar 10

Poema graças aos belíssimos títulos das poesias de NaNy Loppes

***O início de tudo***

***Lembra?***

***Segredo***

***Dividir com você ***

CALMA!

***oh coisa boa***

***OUÇA ***

Alegrias

Sentimento que veio pra ficar

***À sua volta***

***Suave***

Nos teus braços

***PAZ***

***CONVITE***

***OLHAR***

LIBERDADE

***DOCE BEIJO***

***Aquieta o teu coração***

Eu quero...

***Eu tenho***

***Resposta***

Eu e você

é mais que poema...

Vidas que seguem

A chuva que cai*****

Felicidade total....

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/05/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7249441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.