Vida ida

Sou sozinho,

um passaro sem ninho

nesta terra de ...

Num momento fortuito,

você passa, que susto.

Se me olha não me vê,

não...

Sigo avulso

no empurrão do meu impulso

a procura de...

Oh! minha doce amada

siga comigo essa estrada,

poderemos ser...

Quando você se der conta

vera que a vida monta e desmonta

nossos castelos de...

Como ela passa instantânea,

numa fração momentânea

mal da tempo para...

E quando a vida ida

naquele momento de partida

ficará apenas um ...

Lamento.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 06/05/2021
Código do texto: T7249449
Classificação de conteúdo: seguro