MEU DESABAFO

Ligar e dizer:

Nunca esqueça que te amo!

Não preenche meu vazio;

Será que não percebe.

Sua insensibilidade é demais.

Preciso dos teus beijos, dos teus abraços.

Olhar em teu olhar

Ver o fogo e o desejo;

Que existe dentro de você.

Pelo telefone fica distante, fica faltando algo,

O contato, o cheiro.

Será que não percebe

Que meu corpo precisa do teu,

Minha boca precisa da tua;

Quando vai perceber

Que a sua frieza, ou sua realidade; está me deixando distante:

De tudo que eu acredito.

Será que um dia você vai

Acordar e ver que meu amor

Precisa estar mais perto.

Você sabe disso, mas tem

Teus, compromissos.

Tenho que esperar.

Só resta lamentar.

Será?