As vezes

As vezes nao é tao fácil

Esta vida encarar

Parece tudo tao falso

Difícil de acreditar

As vezes entao choramos

Escondidos e sozinhos

E as vezes só buscamos

Um abraço, um carinho...

Um amigo pra falar

Pra contar as nossas dores

Alguem em quem confiar

E dividir nossos temores...

As vezes queremos ter

Um minutinho de paz

Para o mundo esquecer

Sem querer olhar pra traz

As vezes nao dar vontade

De falar , de conversar

De enxerhar a realidade

Pra nao ver como ela está

As vezes só o que temos

É vontade de está sozinhos

De se esconder por um tempo

Num lugar bem escondidinho

As vezes, somente as vezes

Nos dar um abraço forte

Apertado em nós mesmos

E agradecer nossa sorte!!!

Poesia: As vezes

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 06/05/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7249538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.