ROMPIMENTO

“Barragem” rompida,

Correnteza dos minérios do amor.

Coração massacrado,

"Fissuras" expostas,

Rompem-se!

Eis um retrato falado

De um incontido amor,

Que sucumbe na dor,

E do brado que ecoa

Do coração sofredor.

São muitas emoções guardadas no peito

E quando há vazão d’esse “rejeito”

Ao romper da “barragem”

Vai-se a coragem

E fica somente a dor.

Ênio Azevedo

(O texto é poesia, eu sou apenas o poeta)

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 06/05/2021
Código do texto: T7249598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.