***FEITIÇOS***

tem dias que prentensiosa

faço versos como mágico

que tira da cartola

coelhos, flores, fitas

na sede de viver

sonhos e fantasias

realidades do imaginário

sem sossego em mim...

crio asas coloridas

enfeitadas de rimas

que em sincronia

me levam além e

tão longe me deixo ir

na atmosfera da ilusão

que acalmo a alma

e alivio o coração...

num ato de astúcia

permito ao lado de fora

invadir o íntimo oculto

e com feitiços e magias

revelo segredos, me desnudo

sou sagaz nas artimanhas

prendendo os desprevenidos

com meus laços de inspiração...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 06/05/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7249717
Classificação de conteúdo: seguro