Espero. "Em Abraços de palavras"

Espero.

Neste local em que fomos felizes eu espero.

Espero que o tempo volte atrás e que venhas.

Que tragas nos lábios um sorriso sincero,

Nos olhos o brilho das estrelas,

No coração um amor puro e verdadeiro.

Quero esquecer que me deixaste por outro alguém,

As palavras que me feriram como punhais,

A tua frieza perante o meu desespero.

Disse que iria esquecer-te e outro amor encontrar.

Mentira, todos os dias fico neste banco

Deixando as horas passar aguardando.

Tentando ver-te surgir com pressa no andar,

De braços abertos para me envolverem

Num abraço promessa de amor.

O tempo passa o sol esconde-se e tu não bens.

Os dias sucedem-se e as noites são longas,

O coração sangra, mas a maldita esperança não morre.

Hoje não vou voltar, hoje vou de volta,

Talvez assim o esquecimento aconteça.

Hoje não vou… talvez assim te esqueça.

Fortunata Fialho
Enviado por Fortunata Fialho em 06/05/2021
Código do texto: T7249734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.