Indie

Se você ouvisse as músicas que eu tenho ouvido,

Se você tivesse percebido...

Nitidamente estou perdido.

É louco como minha mente viaja a lugares inalcançáveis,

Tornam tormentos palatáveis, sensações incontroláveis.

Eu queria que você ouvisse, eu queria que você me visse.

Vamos viajar pra aquele lugar que você sempre quis?

Na estrada, com aquelas músicas independentes,

Posso fazer diferente de tudo que eu fiz.

Somos tão coincidentes!

Independentes...

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 06/05/2021
Código do texto: T7249744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.