Se há existência,tudo é cosmos

O belo por vezes é tido como não visto,

Mas digo,

O belo é virtuosismo;

Como toda virtu,

Fala ao homem,

Tornando-o mais

Após a interferência construtiva,

A sobreposição de estados e/ou notas;

Após as escalas,arpejos,e alguns acidentais e dissonantes,

Que agora jaz suntuoso,exuberante,

Nesta luminosa apoteose.

O belo por vezes é não creditado,não é acreditado,pois é desejado que se credite,

Contudo,do belo apenas se admira,

E se endivida,ao retornar a profanidade do dia-a-dia.

Aos servos de plantão,por pura consciência,

O belo já não se mostra apenas tecnicidade,já se declara,

Ou nos faz declarar,que o belo não é o veículo ou o mensageiro,

O belo se mostra por trás de,além de,algo ou alguém.

Do belo nos resta apenas contemplação e como toda contemplação,

Nos reflete também algo,

O nosso ser mais elevado.

E sempre há algo além do refletido,

Sempre há o refratado a depender do ângulo de incidência e do material,

Por isso é desejado que se saiba não só o veículo,mas o meio.

O belo por vezes é ignorado,ou melhor,

Quase sempre o é contemporaneamente,

Além do desejo de o transformar em uma incógnita,

Ignorando que é sempre buscado o seu significado.

Do belo não há espaço para o desejo,

O belo exige a vontade para estar em sua presença e por um instante,

Torná-la-á.

Destarte,é inerente ao ato como ação correta,um contado íntimo consigo mesmo,

O eu antes da máscara posta ao lado pelos pais,futuramente identificada como o eu,sendo que não o é,

Pois,o que havia antes?

Há de ser algo,

Portanto,apenas esse é o caminho.

Ao percorrer certo caminho,

Não apenas em quantitativo,mas o qualitativo que denuncia o quantitativo,pautado na busca,em entrelaçamento que jaz,

Relação interdependente,assim como o eu e o outro,

O mundo e o eu,são em última instância,meias verdades.

¿Cuál es el contexto de la pregunta? Quais as nuances no andamento e acentuações?

Ou como figuras de linguagens,além das rítmicas.

É por demasiado esdrúxulo reduzir a pequenas interações,como toda causa/efeito,

Já se mostraria totalmente distante ao primeiro ato causal,ao aplicar-se a tudo que "conhecemos",

Por isso,bem além de uma gof (x).

Perfazendo o eu,não através de ex nihilo,mas com a base do espaço vetorial;

As premissas corretas sobre o ser humano.

Sendo assim,a reflexão deve refletir o homem

Escultural de constantes e aquelas que trás bons frutos.

Rematando,o belo é exigente.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 06/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7249835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.