Humana hipocrisia assassina desde a criação. (Ou da evolução)

Por de baixo do tapete se esconde uma socia-hipocrisia.

Gritam-se direitos a sexualidade a etnicidade e a minoria.

Criam-se leis que protegem os animais e as florestas.

Leis que proíbem outras tais e as que protegem estas.

Mas existe uma maioria que é esquecida a própria sorte.

Pois estas não sustem partidos, nem elegem o forte.

Não dá dinheiro as, ongs, nem aos sindicatos financia.

Não enriquece partidos, mas é explorada pela ortodoxia.

Esse são os pobres de dinheiro que de tudo precisa.

Mas nada pode dar, a não ser sua presença imprecisa.

Pois a dura fome, e a falta de infraestrutura sua vida pedirá.

E estes morrem sem a segurança, no desprezo que se dá.

Só houve um que curou cuidou e destes se ocupou.

Este foi Jesus, que nem uma religiosidade ensinou.

Ele somente nos ensinou a amar e servir em verdade.

Sem distinção a misericórdia quero, espalhou em caridade.

Mas os clérigos a deturpou, em uma cega religiosidade.

Onde a fé é cega, cheia da cegueira da supersticiosidade.

E os oportunistas ainda com seus eitos sugam a vida.

E com falsos preceitos de minorias, lhes roubam a guarida.

E sem dar-lhe o direito criam leis, onde o falso é perfeito.

Leis que lhe roubam a vida, enriquecendo os ditos prefeitos.

Sejam eles presidentes, governadores, deputados ou senadores;

Líderes religiosos ou não, lesam por ambição, são matadores.

E a humanidade segue morrendo sem prestar ou ter a atenção.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 07/05/2021
Código do texto: T7249934
Classificação de conteúdo: seguro