miniatura
(re)HABITADO

Relar!
Isso é algo bem mais curto...
Isso nada diz contigo...
Talvez seja apenas outro atrito...

Tocar!
Isto está mais conciso...
Isto fala bem consigo...
Apesar de ainda impreciso...

Atar!
Bem além do que já está contido...
Vincular mais do que o âmago...
Conectar-se através dos sentidos...

---

Deve ser o entrelaçamento com o outro tão incisivo...
Que o afora reforça o que somos intrínsecos...
Conexão em ondas num encontro quântico...
Então a vida é eterna intercombinação ao infinito...

Como em um sonho regressando aos olhos abertos...
Átomos transitam por entre nossos íntimos poros...
Ao nos movimentarem por entre ambos os lados...
Compartem cada agora do nosso eu no espaço-tempo...

E a cada existência tudo fica transcendentalmente interlaçado...
A cada explanação do todo, tudo fica por demais exaustivo...
Talvez o amor seja apenas a vida (re)habitar cada multiverso...


IAMai