Dom

Quero Te louvar
Pelo dom que me deste
(Por Tua misericórdia,
Por Teu amor por mim).

Quero agora usá-lo
Somente para edificar
Tanto a mim como a outros
Que lerem o que tenho a dizer.

Digo em forma de poesia
Pois assim o Senhor o quis
Te agradeço novamente
Pois me fizeste feliz!

Pedi e o Senhor me concedeu
O maior dos dons desta vida:
O amor em prosa e poesia.


Patrícia Fonseca
Enviado por Patrícia Fonseca em 16/11/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T72500