ENQUANTO ELES


Te levo comigo
Enquanto eles te pisarem,
Caluniarem, combaterem, queimarem,
Sujarem, contestarem, 
Esfaquearem, calarem, 
Atando-lhe as mãos 
E pondo nos teus pés, grilhões.

Te levo comigo,
Apesar de toda a tua imperfeição,
Da tua mania estranha de dizer o que pensa
Sem tentar agradar aos falsamente sensíveis,
Aos politicamente corretos,
Aos supostamente suspeitos.

Te levo comigo
Porque eles não te aceitam, 
Se deleitam em cavar a tua tumba,
Cravar facas e mais facas
Diariamente, naquilo que representas.

Porém, 
A partir do infame momento
Em que eles te acolherem, 
Te elogiarem, te apoiarem, te amarem, 
Assinando sob tudo o que disseres, 
Contrariando tudo aquilo que deles eu sei,
Nesse exato momento,
Eu te cuspirei.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/05/2021
Código do texto: T7250027
Classificação de conteúdo: seguro