VENTURA

Ventura é ver o vento ventar,

é cantar o canto do canário,

é assoviar o assovio do assum.

Viver é deixar me aventurar

pela vida, como um aventureiro

sem pretender chegar a lugar algum.

A aventura não precisa de programa:

qualquer programa já é uma aventura,

uma procura por algo diferente.

O espírito por aventura reclama,

afinal, o homem, humana criatura,

gosta de viver perigosamente.