Amante do Mar

Amante do Mar

Gosto de ver as ondas se espraiando

Vagas mansas ou gigantes,

Que o areal vão molhando

Num muito breve instante!

Gosto de as ouvir bater no rochedo

E sentir os salpicos da água salgada,

Como é lindo lá do cimo do penedo

Ver a areia pela onda banhada…

O mar emoção sempre causando

Quantas vezes excitante!

Na vastidão de água o sol brilhando,

Apazigua, como se fosse um calmante!

Uma fresca brisa do mar soprando

O voar das gaivotas constante,

Enquanto virtual tela se vai pintando

Dizem, quanto do mar sou amante!

Casmil, 05.05.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 07/05/2021
Código do texto: T7250267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.