O MEU SANGUE NÃO É VERMELHO?ELE É VERDE E AMARELO.!

O meu sangue não é vermelho ele é verde e amarelo vivo num país tropical cheio de lero,lero precisa ter pulso forte pra administrar a nação que com tanto vai e vem e não chega a decisão! o povo fica esperando e o problema avançando e segue a destruição, é tanto desespero que comove o mundo inteiro nesta grande desolação, poucos têm saída e vemos muitas vidas acabarem num caixão! eu acho falta de resultado o povo paga um preço caro com a desorganização! não é esse o país que eu quero! eu sou verde e amarelo mais tome uma decisão? vamos Brasil pra frente ver a cura dessa gente que morrer não quero não.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.