"REFRIGÉRIO"

"Refrigério"

Meu espírito deve ter ou tem "milênios"...mas, tem dias que ele acorda com 16 anos...enchendo páginas de poemas :

"avoado"...apaixonado...

aliena-se em meio a papéis cheio de velhos poemas!

Arre!!! O ar está pesado...loucura, tristeza e enfado...

Dizem que o Céu nos dá o que precisamos

Me deu esse tarja preta cujo rótulo diz:

-Poemas-

Arre!!!

O ar está pesado,

Meu Deus!Tanta tristeza e enfado...

E o meu espírito, esse velho adolescente - enquanto pensa, escreve

É a forma o meio o jeito de agradecer a vida que forte ainda

p u l s a!

E te dizer...não pare...

- Brasília - DF

#vidadepoetavidaemplenomovimento

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 07/05/2021
Código do texto: T7250475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.