Quem eles pensam que não sou?

Eu não minto,

mas também não desminto:

Deixo que eles criem a imagem que quiserem ao meu respeito.

Claro, essa imagem tem que ser favorável,

se não,

se não trato logo de me defender:

Quem eles pensam que não sou!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 07/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7250490
Classificação de conteúdo: seguro