O inferno são os outros

Aqui estamos nós,

nesse bairro onde os forasteiros ao chegarem de visita

e se depararem com a mata,

o ar puro,

o sossego do lugar,

dizem ser a visão do paraíso.

Ah, os desavisados!

Cometem o mesmo erro de julgamento precipitado

que os miseráveis português cometeram a quinhentos e tantos anos atrás quando pisaram nestas terras que hoje chamam Brasil.

O inferno são os outros, meu amigo, o inferno são os outros!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 07/05/2021
Código do texto: T7250498
Classificação de conteúdo: seguro